Пончики
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделала сегодня вот такую вкусняшку!

Рецепт под катом
Для теста нам понадобится:
200 мл воды(можно и молока,но я предпочитаю воду);
1,5 ч.л сухих дрожжей;
500 гр муки;
3 ст .л сахара;+1 ст.л в дрожжи
1 яйцо;
2 ст.л подсолнечного масла;
щепотка соли
Приготовление:
1 В горячей воде разводим 1,5 ч.л дрожжей и 1 ст .л сахара ,перемешиваем и даем подойти
2 В муку добавляем 1 яйцо,подсолнечное масло и подошедшие дрожжи
3 Вымешиваем до тех пор,пока тесто не начнет отходить от рук
4 Ставим в теплое место на 50-60 минут,чтобы тесто увеличилось в объеме
5 Скатываем из теста маленькие шарики (диаметром 3-4 см),потому что при жарке они увеличатся в объеме
6 Ставим сковороду (ковшик или кастрюльку)на средний огонь, наливаем подсолнечное масло так,чтобы пончики в нем были полностью покрыты.
7 Берем один шарик делаем в нем пальцем дырочку и кладем в масло ...жарим 40-50 секунд,выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь жиру
8 Выкладываем на тарелку ,обильно посыпаем сахарной пудрой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
ЧТО МОЖНО С НИМ СДЕЛАТЬ,ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО

Наташа,это я второй месяц бездельничаю,не работаю)))
