Пончики

У МЕНЯ ТЕСТО НЕ ПОДНЯЛОСЬ((((  ТАК РАССТРОИЛАСЬ УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОНЧИКОВ(((МОЖНО ЛИ ИСПЕЧЬ ИЗ ТАКОГО ТЕСТА?ЧТО МОЖНО С НИМ СДЕЛАТЬ?
21.02.2014
А может у вас с дрожжами что-то не так было??У меня оно в 3 раза поднялось..а вы все равно попробуйте хоть кусочек теста обжарить...если он увеличится,то можно смело Пончики жарить
21.02.2014
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  0039.gifЧТО МОЖНО С НИМ СДЕЛАТЬ,ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО
21.02.2014
Можете сделать из него основу для пиццы,тесто все равно несладкое,так что подойдет...или можно как основу под пирог с начинкой  или что-то типа осетинского пирога
21.02.2014
 спасибо.завтра попробую,что нибудь получится)
21.02.2014
Конечно получится,да и жалко тесто выбрасывать,все таки труд,наверняка от души делали)))Удачи Вам!
21.02.2014
спасибо)завтра буду придавать новую жизнь испорченному тесту.
21.02.2014
Вообще не поднялось ничуть? Нет внутри пузырьков воздуха? Тесто плотное  и тяжёлое?Вода сильно горячая была? Дрожжи оживились?
25.02.2014
нямка!!!!!!
21.02.2014
Спасибо))) super_smilies086.gif
21.02.2014
Аппетитные пончики!а 3 ст.л сахара когда добавлять в тесто?
21.02.2014
Когда будете замешивать,сначала в муку яйцо,масло,а потом сахар....если честно,то можно и побольше сахара добавить
21.02.2014
УТАЩИЛА В ЗАКЛАДОЧКИ big_smiles_76.gif
21.02.2014
Приятного Вам аппетита)))
21.02.2014
Инна, вот это да! И вышивать успеваете, и такую вкуснятину готовить)))) 
20.02.2014
baby.gif Наташа,это я второй месяц бездельничаю,не работаю)))
21.02.2014
Ничего себе "бездельниченье")))))))Молодец!
22.02.2014
baby.gif Спасибо)))
22.02.2014
Ням ням big_smiles_165.gif
20.02.2014
super_smilies086.gif спасибочки,дорогая))
21.02.2014
Какая вкусняшка)))
20.02.2014
Спасибо)))Получились и правда они вкусные пончики))
21.02.2014
Мммм,ни разу не делала пончики,обязательно попробую)))
20.02.2014
Юль,а я сама первый раз Пончики жарила))Но теперь буду делать это постоянно))
21.02.2014
отличные и оч аккуратные) вы правда просто руками и дырку пальцем? я как-то раскатывала тесто, вырезала все круги стаканом,и то не так аккуратно получились,а вы умничка) можно еще расплавленным шоколадом полить или обмакивать пончики туда, и в холодильник) шоко подмерзнет и будет типа глазурь) Но никогда не сыпьте их кондитерскими типа конфетти,горошинки маленькие,был горький опыт, они твердые как не знаю что и не раскусываются
20.02.2014
Спасибо)))Да,я пальцем дырочку делала,раскатывать тесто и стаканом вырезать мне неочень хотелось,вот и рискнула))))Пончики с глазурью в следующий раз сделаю))Теперь-то я умею их готовить))Спасибо за совет насчет посыпки,а то была у меня мысля ими воспользоваться))
21.02.2014
красавцы..... big_smiles_150.gif
20.02.2014
baby.gif спасибо))))))
21.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бисквитные коржи Торт "Птичье молоко" с зеленым чаем