Жюльен с курицей и шпинатом
кулинария - курицаИнгредиенты: 
150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль
Приготовление:
1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2.
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и
обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный
орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить
все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра
при температуре 190 градусов.
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
давно назрел вопрос: ты все что публикуешь у себя в дневнике готовишь сама???? Фото твое? 

13.02.2014
Ответить
Анна
нет, фото не моё, рецепты из инета, нахожу публикую, и готовлю потом сама.)))
13.02.2014
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
ну все, теперь можно спать спокойно))))) давно мучалась с этим вопросом)))
13.02.2014
Ответить