Курица со шпинатом
Блюда из птицыПродукты:
500гр филе куриных ножек
пол пачки замороженного шпината
1 яйцо
2 ст ложки сметаны
чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Курицу обжарить на сковороде в масле (я жарила на горчичном), посыпать чесноком и немного соли. Готовить до полуготовности.

Пока жарится курица делаем заливку. Размороженный шпинат перемешиваем с яйцом и добавляем немного соли. Кладем сметану.

Готовую курицу выкладываем в противень и заливаем шпинатом.


Готовим в духовке на среднем огне минут 20. Вот, что получается.

И приятного аппетита.

Мужнина тарелка) Несколько раз ходил меня целовать за то, как вкусно)))))
Anastasiya
просто смотрится очень вкусно, кину в закладки, а готоить страшно, я никогда его не ела да и муж тоже....
03.07.2011
Ответить
florchik
спасибо! как раз на днях впервые в жизни шпинат купила и все думала чё ж с ним делать :)Тигрухе только потушила и все. попробую курочку ;)
03.07.2011
Ответить