AURORA-yA
11 лет
Курица с кабачками
кулинарияИнгредиенты:
- куриное филе (400 г.);
- кабачок (1 маленький);
- болгарский перец (1 шт.);
- соевый соус (1 ст. ложка);
- томатная паста (2 ст. ложки);
- орегано (1 ч. ложка);
- соль, перец по вкусу.
Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками, такими, какими приятно кушать.
Кабачок – тонкими, но достаточно крупными кусочками.
Перец – длинными и тонкими.
Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.
Добавляем соевый соус и томатную пасту.
Затем орегано и тушим еще минут 5.
Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.