Королевская ватрушка
Рецепты и едаОбожаю её! И готовить её очень-очень просто! Решила сегодня сделать фото-рецепт.


Нам понадобится
1/3 пачки (около 70 гр) маргарина (я беру Пышку)
1 стакан муки
1/3 стакана сахара
1 пачка творога (я беру простоквашино 220 гр )
2-3 яйца (я 3 беру)
2 персика (я и консервироваными не брезгую)

муку, зармягченный, но не растаявший маргарин и сахар, размесить. Получится такая крошка.

Делим это на две части. Одну часть выкладываем на сковородку (я антипригарную беру, можно и в форму наверное)

Творог смешиваем с яйцами, выливаем в сверху на нашу подложку.

Сверху персики режем на дольки. и засыпаем вторую часть теста!

Все в духовку на 200 градусов минут на 50-60. Потом достать, дать остыть, тогда она легко достается. Ням-ням :)
