11 лет

Ищу рецепт

Я тебе подскажу. На 2 протоивня. Так как на 1 малооооо...2 яйца замесить с полстаканом сахара. Добавить пачку маргарина, 3 стакана муки. В процессе вымешивания муки может потребоваться ещё чуток. Сразу замешиваю всё сначала венчиками для жидкого теста, потом когда муку добавляю, для густого теста. Затем на столе довожу до кондиции. Раскатываю 0,5 см, вырезаю формочками и пеку при 180 гр 15 минут.Мои постоянно это кушают...
10.10.2014
Спасибо!
11.10.2014
очень похоже на то, из которого давно-давно печенье-лапшу делали ;) через мясорубку; ингредиенты помню, но вот пропорции из памяти стерлись 
11.10.2014
Чтобы через мясорубку пропустить, муки побольше нужно. В такой пропорции как у меня тесто получается нежное. И печенюшки потом тают во рту.
11.10.2014
Завтра буду печь, отчитаюсь :)
11.10.2014
Ага, давай.
11.10.2014
с фотками ;)я с детьми еще ни разу не пекла песочное. судя по кашлю Нюха в сад не выходит, наверное завтра пойду маргарин куплю, буду детство вспоминать ;)
11.10.2014
Нене, я на масле. Не буду травить детей трансгенными жирами.
11.10.2014
ну как?!про маргарин: а мне казалось, что если надо маргарин, то это именно маргарин и масло не подойдет...масло-то в морозилке есть
12.10.2014
Мы с мужем только сосиски закончили делать. Сейчас отдохну, за печенье возьмусь.Вообще маргарин- заменитель масла изначально. Все просмотренные мной рецепты на хлебопечке.ру и у Высоцкой именно на масле.
12.10.2014
Рецепт сосисок, где?? Где оболочку берете?
12.10.2014
В "Метро" продается  123 руб за пачку из 5 метров в соли.Рецепт простой: фарш как на пельмени (2 раза прокручиваю свинину и говядину, 1 раз птицу), чеснок,  любимые специи, молоко и на мясорубке через насадку наполнить кишку, перекручивая через каждые сантиметров 10.
12.10.2014
Супер спасибо. Я все колбаски хочу сделать. Выздоровею надо будет съездить в Метро. 
12.10.2014
Наташ, помогай. Все смешала по рецепту, только вместо маргарина использовала сливочное масло. Выложила на стол, стала муки добавлять потихоньку. Первая партия без муки получилась ровная, а вот со вторым противенем — одни проблемы. То ли масло прогрелось, то ли муки стало много, я не могла раскатать корж гладко — тесто трескалось и поверхность неровная получалась — хоть скалкой катай, хоть ладонями аккуратно придавливай. Печенья невзрачные получились из второй партии. У тебя такое было? Из-за чего это, интересно?
12.10.2014
Я маргарин кладу. У меня подруга заканчивала что-то с готовкой связанное. Она говорит, что в выпечку только маргарин. У меня всё нормально было. Я так делаю. У меня 2 противня. Я на оба сразу расскатываю, и оба сразу их в духовку.
12.10.2014
Ура-ура, оно получилось!Делала второй раз с маслом, но строго по твоему рецепту, муки не добавляла для раскатывания, но оно и не липло. Все отлично раскаталось, вырезалось и выпеклось!Спасибо!
12.11.2014
2bf81d46ed71b5ecc609bf4f13f2d2a6.jpg
12.11.2014
Какое красивое! А у меня и с маргарином всё ок....
12.11.2014
Я так поняла, что у маргарина температура плавления чуть выше, поэтому он и забирает муки в себя больше.
12.11.2014
Опять про воду Рецепт сыра, налетай!