Побывали на хлебозаводе
Кулинарияс классом мелкой
до сих пор пребываю в коматозном состоянии.
Ну, извините, выговорюсь, слабонервным не читать.
---------------------------------------------------------------------------
В общем, как почти 30 лет назад ездили на бараночную фабрику на практику школьную и созерцали падающих в баранки тараканов, ТАК ВСЕ И ОСТАЛОСЬ!
Поделили класс на 2 части, нашу группу оставили у расстоечных чанов. Вижу. ползет, нет, вышагивает. Рыжий. Огромный. Как хозяин. Тараканище. Фууууу (Ну и везет же мне в последнее время на эту дрянь)
Все чаны и все производство открытое. При мне какой-то дядечка ходил-ходил по цеху, а потом ловко метал куски теста назад в чан. (Откуда они? Выпали? Дети продегустировали?)
Хлебом/закваской/выпечкой на заводе не пахнет, совсем, пахнет жженым чем-то, совсем не съедобным. Пол грязный, масляный, отмывала сменку водой с порошком.
А я , было, булками оттуда порой детей кормила. За кого же держат наших потребителей, если позволяют себе такое?
Мобильники брать в цех не разрешалось. Хлебозавод большой, половина ассортимента Магнита и Пятерки оттуда.
--------------------------------------------------------------------------
Хвала хлебопечке.