Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Точечный массаж при простуде начали применять ещё в древности китайские целители, видя связь между работой организма и определёнными точками тела. Удивительно, но массирование не только влияет на иммунную систему, но и повышает настроение, внимание и работоспособность.
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Вчера наткнулась на интересную статью американского блоггера про то, как правильно завязать модный узел на ремне. Я давно делаю простой, но тут, увидела еще несколько интересных способов.
Смотрятся такие узлы очень стильно и интересно!
Любите ли вы скумбрию так, как люблю её я? А, может, вы просто не умеете её готовить? ;)
Предлагаю несколько рецептов :)
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом