Елена
Поздравляю. Поделись рецептом)) Правда муж мой рис, как гарнир не любит, но мало ли......
03.02.2012
Ответить
Виктория
А мой недавно заявил, что понял. что любит рис, больше чем макароны))))
На стакан риса 3 стакана крутого кипятка
Рис залить кипятком и сразу закрыть крышкой
(я в казанке делала, пишут что дно должно быть толстым)
Я с секундомером варила :))
Варить 3 мин на большом огне, 7 мин на среднем и 2 мин на самом маленьком.
Потом еще дать постоять 12 мин.
Крышку не снимать все это время.
Потом открываем и солим по вкусу и добавляем масло.
Я не ожидала что получится))) А он такой вкусненький вышел)) Рая клянчила "Риси дать"))))
03.02.2012
Ответить