Йо)

Поздравляю. Поделись рецептом)) Правда муж мой рис, как гарнир не любит, но мало ли......
03.02.2012
А мой недавно заявил, что понял. что любит рис, больше чем макароны)))) На стакан риса 3 стакана крутого кипятка Рис залить кипятком и сразу закрыть крышкой (я в казанке делала, пишут что дно должно быть толстым) Я с секундомером варила :)) Варить 3 мин на большом огне, 7 мин на среднем и 2 мин на самом маленьком. Потом еще дать постоять 12 мин. Крышку не снимать все это время. Потом открываем и солим по вкусу и добавляем масло. Я не ожидала что получится))) А он такой вкусненький вышел)) Рая клянчила "Риси дать"))))
03.02.2012
спасибо.
03.02.2012
Я - Сима Введенская, А ты кто?) Маски с глиной