Капец, Рая только уснула, и так третий день подряд уже...
В итоге спим до 10 утра, дневной сон после 14-15 ну и засыпаем почти в 00.00
а раньше в 21.30 вырубалась ну максимум в 22.
не нра мне это как-то... мне теперь сразу спать заваливаться!!!??? на себя никакого времени не остается(
Только что смотрела на кукол на блоге
Чет я их боюсь, вроде и завораживают, но как-то жутко становится
Бррррр
белые кусочки внутри криво, поплыли когда заливала их цветной основой :(
Фиолетовое: прозрачная основа SLS Free? , белая основа на козьем молоке, масло виноградной косточки, глицерин, экстракт зеленого чая, отдушка "мед с молоком" (нравится она мне))))
Желтое: органическая основа, оливковое масло, масло авокадо, пищ. крас. желтый, отдушка Fahrenheit 32 C.Dior
Блииин, хочу тапки домашние, как в клипе Трубецкого на песню "Принцесса"
Там у нее тапки в виде батона
я влюбилась!!!
http://youtu.be/hGeMe6f23Kk
корявенькие :) Но зато не стягивают кожу, что меня радует.
Квадратное: орган. основа, овсяные хлопья, оливковое масло, облепиховое масло, экстракт алое, ароматизатор "мед с молоком"
Подсолнух: орган. основа, масло виноград. косточки, глицерин, облепиховое масло, скраб миндальная косточка, ароматизатор "сладкая дыня"
Круглое : белая основа на козьем молоке, масло авокадо, глицерин, пищевой крастель красный, отдушка "сладкая дыня"
Ну сил уже нет, только положу ее на кровать, чтом сменить памперс, начинает брыкатьяс ногами, переворачивается, орет, пытается убежать.
Ааааааа! Убиться! :)
Сколько ж я его сегодня сожрала сьела... ого-го...
Ну прям рука так и тянется! И ничего с собой не могу сделать, да и муж тоже :) Ну вкусная штука, что ни говори. Если б еще не самой делать, а кто-то приготовил... ммм...
и вообще я без сладкого-не жилец :) Если в доме нет сладкого - у меня нет настроения
Рецепт, кому надо :
яйца (я обычно делаю из 3-4 шт, а то задолбешься нарезать...), щепотка соли, мука (сколько возьмет) замешиваете эластичное тесто, раскатываете тонко-тонко и нарезаете сначала на полосочки, а потом эти полосочки на малеенькие кусочки (где-то как кедровые орешки), потом все это во фритюре поджариваете до золотистого цвета. жарить надо небольшими порциями (они увеличиваются)
Сироп: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана меда на маленький огонь, пока сахар не растает, выливаете сироп в поджареные "штучки" (ггг или как их назвать) перемешиваете, выкладываете на блюдо горкой и хорошо придавливаете, чтоб они плотно пристали друг к другу.
Предупреждаю, ЭТО ООЧЕНЬ ВКУСНо! :))) Но для готовки нужно терпение :))