Куриные рулеты
Люблю не только сладкие рулеты, но и как основное блюдо. Это и гарнир сразу.

Показываю рулет из курки, рулет в омлете, рулет в беконе. 
Рулет из курки
Понадобится 2 грудки и 4 окорочка:
С грудки аккуратно снять кожу и отделить от кости. Вынуть малое филе. На окорочках сделать разрез вдоль костей и вынуть их, не расчленяя сам окорочок. Окорочка немного отбить и разложить в один слой на фольге:
Мелко нарезать лук-порей, укроп, петрушку, натереть чеснок:
Окорочка посолить, посыпать приправу "5 перцев", уложить сверху слой грудок, опять присолить. Разложить чесночно-травяную смесь:
Свернуть аккуратно рулет. Сверху для крепости растянуть по шву шкурку от грудки:
Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке примерно час. Остудить в фольге, развернуть и нарезать:
Очень сочно!
Куриный рулет в омлете
Отварить, обжарить или потушить 3 грудки:

Спассировать лук:

Прокрутить все через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать:

Взбить 6 яиц со щепоткой соли и приправой "5 перцев":

Добавить 5 ст.л. манки и 300 г натертого твердого сыра:

Вылить смесь на противень, застеленный пекарской бумагой:

Запекать в духовке 5-7 минут:

Снять бумагу, смазать кетчупом:

Выложить начинку, не доходя до одного края:

Свернуть рулет, замотать в фольгу:

Все ингредиенты готовы. Просто потушить в духовке 10 минут и нарезать:

Рулет в беконе
Смолоть курицу:

Добавить в фарш мелконарезанный обжаренный лук, 2 яйца, панировочные сухари, горчицу:

Посолить, поперчить, вымесить фарш.
Форму выстелить беконом:

Выложить фарш:

Завернуть бекон:

Запекать в прогретой, но не жаркой духовке 40-50 минут. Перевернуть готовую запеканку на блюдо:

Очень вкусно с овощами. Я люблю со свекольным салатом:
