12 лет

Блаженство

Очень вкусный у тебя получился Брауниз))) Я слопала с удовольствием.....а так же мужу и сынуле понравился)))) Ещё в гости приеду, тем более, что Амина всё говорит: В гости к Дане поедем)))))
15.01.2012
Давай, приезжайте, будет повод еще его или что-то другое испечь
15.01.2012
Попробывали большой пирог он получился внутри кремообразный и нмного лучше чем маленькое сердечко, брат сказал что я пожадилась сахара и впредь что б клала побольше) Слопали все и достаточно быстро )))) Попозже может ещё испеку, когда сестра с мелктем преедет)
11.01.2012
да, тебе надо было форму с сердечком точно доставать раньше. Я точно не помню, но мне кажется что когда-то давно я пекла в какой-то другой форме - типо кекса и мне в ней не понравилось. лучше под этот пирог иметь одну большую и глубокую форму
11.01.2012
Вот мой третий Брауни выпекала на Аленке 40 минут выпекался, только только из печи) О вкусовых очучения ближе к вечеру уже) Оль но  у тебя посветлее коржики выходят)
09.01.2012
да, странно почему на Аленке он такой у тебя темный..будто ты пекла из черного шоколада или с какао... видимо это все же еще говорит разница в плитах... он не пригорел?
09.01.2012
неа не пригорел, но вот я сейчас делала точно по рецепту и ничего лишнего. Попробывали маленькое сердечко ну внутри слегка сыроват, но не на столько на сколько должен быть по идеи видимо мне надо было вытаскивать значит раньше.... Буду надеяться что в большой форме не так сильно пропеклось ....)
09.01.2012
Оль ты явно чего то не дописываешь))) Ну не выходит он внутри такой карамелиризиванный .... и это не только моё мнение у Лили тож не такой как у тебя)))) Первый раз пекла 1 час вышел такой вкусненький шоколадный кексик внутри с крошками шоколада-ириски и орехами. Второй раз пекла 30 минут - был сыроват, но все равно все съели 
08.01.2012
Я не знаю почему у тебя не получается.. может ты все же что-то меняешь в рецепте, в пропорциях - мне вот тоже одна знакомая говорит что она добавила то и то и убавила по кол-ву то и то и удивляется что у нее тоже не так получается.. может ты тоже уменьшаешь? Не помню - у тебя газовая плита?
08.01.2012
Я готовила оба варианта на электро) При чем второй раз уже после разбора ошибок с Лилей я выпекала в силиконовой форме (которую именно для этого торта и приобрела)))) Вообщем я делаю вывод что данный торт можно есть только если печешь его ты - у тя очень вкусненько выходит))))))
08.01.2012
Спасибо))) но я удивленна почему не получается... я пеку, ты видела, в железной форме... но вот ты пекла когда 30 мин - это очень мало все же.. я пеку по 45 мин и он у меня конечно же типо сырой в середине, но он не сырой - просто это такой пирог. я жду когда корочка взбухнет в печке и треснет. потом едим его когда он остыл - поэтому лучше готовить с вечера на след день.
08.01.2012
Незнаю .... корочка и у меня поднялась и треснула .... Сестра приезжала на Рождество и сетовала что в этот раз я не испекла торт Брауни (она попала на торт-кекс) я промолчала так как сказать что с оригиналом он даже и рядом не стоит))) Попозже попробую ещё раз, возможно не совсем правильно ставлю тепловой режим у меня только оодно логическое объянение этому.
08.01.2012
как это крошки шоколада? может ты не растопила до конца шоколад? у меня он да конца плавится с маслом
08.01.2012
Я полностью растопила, но я единственное не Аленку брала а какой то Русский шоколад, Аленки в тот день не оказалось - может это и сыграло свою роль)  
08.01.2012
советую заранее запастись оригинальной Аленкой без добавок и будет тебе счастье))) Ну реально - Аленка в Браунизе супер
08.01.2012
Лично я буду ждать оригинального Брауни из твоих рук )))))
08.01.2012
долго ждать придется))) до осени...
08.01.2012
уже не долго ))) Главное не успеть самой до твоего выхода уйти в декрет)
08.01.2012
ну ради такого можно и воздержаться от сладенького)))
08.01.2012