Олечка
12 лет
о еде)))
Девочки,всем привет!
Срок у меня маленький (12 недель),а вот кушать хочется,как слоненкуИ хочется то всяких вредностей, например-кусок вареной колбасы (хотя я ее уже года два не ела), Доширак (вообще не помню когда на моем столе было это блюдо).
Приготовила рыбу-не могу ее кушать,от одного запаха только мутит(((
И чем же заполнить желудок перед основными приемами пищи.
Пробовала орехи,но от них на желудке как то не хорошо, от фруктов еще больше хочется есть)))
Поделитесь информации кто как удаляет голод?
И еще...ведь если я съем маленький бутербродик с колбасой,ведь это не навредит малышу?
Алина
Вот как прям про меня написала)))) У меня срок еще меньше. Но постоянно тянет ЖРАТЬ (да да, не есть, а именно жрать))). Не знаю как утолить голод!!! Пытаюсь питаться правильно, но под конец приема пищи обязательно съем что нибудь неполезное!!!! И вот тянет меня именно на всякую невкусную гадость типа шаварма, пицца, ролтон и тд))))))
23.03.2012
Ответить
Марина
Я за колбасу, правда, в умеренном количестве. Понятно, что мало полезного в ней, но лучше съесть немножко и забыть, чем ходить и все время о ней думать :) И еще насчет вреда - к сожалению, мы живем в таком мире, что красивое яблочко из дальних стран, сбрызнутое чем-то для увеличения срока хранения или зимний помидорчик, взрощенный непонятно на чем, может оказаться вреднее колбасы. Поэтому считаю, что есть можно все, что хочется (все равно малышу скоро самому жить в этом мире, а идеальные условия создать невозможно), просто надо стараться отбирать качественное. :) Орехи в беременность хорошо (калий-кальций-магний и прочие микроэлементы), но как постоянный перекус у меня тоже не пошли. Мой перекус - это йогурты-творожки-кефирчики с печеньками и домашними пирогами, например, с бананом, где бананов едва ли не больше, чем остального, а вкусно - очень :) Ну и бутербродики, куда же без них :)
22.03.2012
Ответить
Юлия
Меня от рыбы тоже мутило на таком сроке.. и хотелось всякой не очень полезной еды... иногда думаю можно, если очень хочется. Потом пройдет. Надо просто чаще есть маленькими порциями, будет лучше, не будет чувства голода.
22.03.2012
Ответить
Олечка
Когда был сильный токсикоз есть хотелось,да не моглось)))Сейчас стараюсь есть маленькими порциями,но частое желание перекусить меня порой даже настораживает)))
22.03.2012
Ответить
Юлия
Ничего страшного.. хочется ешьте.. главное чтобы еда была более менее полезная, а не булки и конфеты. Мне тоже хочется.. я перекусываю фруктами, творожком, йогуртом, кефиром, соками... :)
23.03.2012
Ответить
Женечка
Кефирчик-ряженка-простокваша) и сытные более менее и полезные) а если заесть сладкой шоколадкой с орехами то забьете аппетит напрочь)
22.03.2012
Ответить
aigul
а вы купите этот доширак сварите и малюсенький кусочек попробуйте - уверяю вас сразу выплюните...у меня такое тоже бывает - хочется этой лапши а начинаю есть понимаю что мозг меня ввел в заблуждение, он просто помнит ароматный запах , а вкус забывается...
голод кефир хорошо утоляет, он и кисленький - если тошнит тоже хорошо...колбаску лучше замените на окорок или буженину, там хоть видно что мясо, а в колбасу такое порой намешают...(это если очень хочется...)
22.03.2012
Ответить
Олечка
с Дошираком вообще весело-еду в машине с мужем и говорю-купи мне Доширак,он глаза на меня вытаращил и говорит:"Ты с ума сошла!Ни за что",а ему как маленькая в ответ-"Ну купи,ну пожалуйста)))))"думаю действительно чтобы не мучится нужно его заварить и понять,что не нужно)))А по поводу колбасы,я думаю может заменить ее,ну например - запечь тот же окорок в духовке и нарезать. Кто нибудь так пробовал?
22.03.2012
Ответить
aigul
не знаю как насчет запечь, я имею ввиду свиной окорок , который в магазинах продают, он вроде копченый....для бутербродов самое то, я люблю с листьями салата, какой-нибудь соус (можно самой что-нибудь придумать), помидорку...ням-ням
22.03.2012
Ответить
Марина
я, правда, с окороком не пробовала, но просто хороший кусок говядины или свинины отлично запекается в духовке в фольге на маленькой температуре (предварительно можно намазать французской горчицей и солью, или обычной, или чесночку натыкать в прорези или любимую приправу посыпать) :) по-моему, вкусно и просто! только долго - свинина - часа 1,5, говядина дольше на часик.
23.03.2012
Ответить
Анастасия
Тоже хочется Доширака, уже неделю наверное. Завтра куплю и проверю вашу теорию;)надеюсь расхочется;)
22.03.2012
Ответить
♥KATRINA♥
радуйся что токсикоза нет)))у меня был токсикоз долгое рвемя так я одними бутербродами и питалась)))потому что больше в рот ничего не лезло))так что пока кушать хочется-ешь в свое удовольствие))))легкой Б тебе))и поздравляю!!!!!
22.03.2012
Ответить
Samanta Gelman
ну во первых, никогда не заполняйте желудок орехами!! только жиры себе на бока неберете...
во вторых, хотите душирак, купите ролтон(я в итоге выбрала его по составу самый безвредный) заварите, НО без бульона, а точнее добавьте немного специй но сами, а не готовой смеси.
и третье, что бы дольше не хотеть есть ешьте долгоусвояемые углеводы. а голод можно перебивать кефирчиком, молоком.
22.03.2012
Ответить
Samanta Gelman
кстати на счет колбасы пару дней назад включила программу "о самом главном", там они учили как самой приготовить вареную колбасу, вкусную и полезную, посмотрите у них на сайте
22.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.