Хачапури.
ВкусностиСделала хачапури. Как же вкусно!!!!! Спасибо за рецепт и идею великолепной
Татьяне

Для теста: пол литра теплого кефира, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. раст. масла, 1 ч.л. гашеной соды, мука около 4-х стаканов - всё перемешать, дать немного постоять. Раскатывать лепёшки, на них начинку - у меня тёртый сыр, ещё можно картофельное пюре или творог, складываем лепёшку и снова раскатываем, на разогретую, ничем не смазанную сковородку, выкладываем, обжариваем с двух сторон и уже поджаренные смазываем сливочным маслом!
Я положила сулугуни и няяям получились хачапури ))))
Из этого теста планирую пиццу сделать ;)
Таня
ммм ням-ням :))) я что-то тоже решила сегодня приготовить что-нить вкусненькое :)))
30.10.2009
Ответить