Яблоко
КормлениеВпервые за долгое время ем яблоко, которое темнеет на воздухе через некоторое время, что говорит о наличии железа в нем и внушает надежду на его натуральность.
Яблоки были куплены свекрами на трассе (ну знаете такие деревушки, где продают свои выращенные продукты)
Очень вкусные.
А магазинные давно уже не темнеют, а становятся какими-то вялыми...
Ольга
Я покупаю самые дешевые яблоки в Метро. Они там продаются пакетом за рублей 40. Хорошие, сладкие, темнеют на воздхе после чистки, приходится закрывать постоянно пленкой. Они по-моему польские.
15.02.2010
Ответить
Elena/calmness
да, я знаю. они у нас и в магазине есть. но они часто бывают какими-то побитыми
16.02.2010
Ответить
Наталья
Прикольно. У нас яблоки с родительской дачи тоже становятся вялыми.... :( неужели тоже ненатуральные??? вроде бы правильно выращиваем, ничем лишнним не брызгаем... Вобще фрукты последнее время странные. то купишь похожее на натуральное, а оно какашка-какашкой ( :) ), а то еще чего-нибудь.... Вот и думай потом
15.02.2010
Ответить
Elena/calmness
да нет, наверное. свои ведь. просто у нас все свои у бабушки тоже темнеют...
может сорт какой-то такой особый
15.02.2010
Ответить
Наталья
может. хотя у нас последнее время, что свои, что из магазина абсолютно безвкусные. как траву жуешь....
15.02.2010
Ответить
Алена
А мне вот совсем недавно попадались такие яблоки... я даже ни сколько не усомнилась в из натуральности:)) )Продавались они у нас в магазине СПАР, в фасованых больших пакетах и назывались Крапивенские по-моему.... Может это у нас, в Туле летние запасы еще остались:)))
15.02.2010
Ответить