Евгения
10 лет
"Зелёные" сырники.
ГотовимУра-ура-ура! Наконец-то начали продавать "бабушковую" зелень. Началась пора вкусных, ароматных салатов из многатравы и всяких вкусняшек с той же травой.
Сырники с зеленью нам нравятся даже больше, чем привычные сладкие. Они очень ароматные и гораздо полезнее чем с сахаром.
700 гр.творога
1 яйцо
стакан муки
пучок черемши и небольшой пучок укропа (можно и зеленый лук, и петрушку, и перья чеснока, и его же стрелки, и кинзу, и базилик - у кого какие предпочтения),
соль по вкусу.
Я даже соду не добавляю, т.к. трава тесто разрыхляет своим наличием. Но можно и добавить, если сильно нужно.
Обжарить на среднем огне. Мы обожаем со сметаной.