12 лет

Классический прикорм))

Я семена не использую, вырезаю, А остальное в блендер и по баночкам)))
05.11.2011
и в холодильник? сколько храните?
06.11.2011
 Делаю на пару-тройку дней и около задней стенки холодильника ставлю) Так делаю овощи)
06.11.2011
о, хорошоая идея. А то на 1 раз готовить - бОльшую часть выбрасывать.
06.11.2011
Да, а мало в блендере не перемалывается. Я только фрукты на раз готовлю-оставшееся  съедает папа)))а овощи -фи
06.11.2011
я через среднее ситечко ложкой - нормально
05.11.2011
у нас блендером   получается однородное пюре, до этого варю час, но без сердцевины)))
05.11.2011
ого, час? Я поварила минут 15...
05.11.2011
может и много))) но пюрешка получается воздушной... сейчас я добавляю ещё цветную капусту и картошку
05.11.2011
мы тоже так варим и еще морковку добавляю. пару дней с мясом делала) лопает)
05.11.2011
я морковку боюсь, нас от тыквы сыпало, вот думаю и от морковки тоже может сыпать) а об мясе я ещё не думала......
05.11.2011
слушай Галь, от тыквы нас тоже сыпало, а от морковки вроде бы и ничего. чистое личико.  а мяско мы только второй день пробуем) решила по раньше дать
05.11.2011
завтра попробую морковку, а мясо буду попозже, посмотрю реакцию на морковку))) а твой кашу хорошо ест, а то мы 40 грам ещё с охотой, а потом только с танцами, с песнями и т.д.....
05.11.2011
так себе кашу ест,  раньше лучше ел. а теперь вяло кушает, с плясками-прибаутками. Хотя он у меня такой "малоежка", что думаю ему достаточно)))
05.11.2011
Я так поняла, что от кабачка еще зависит. Мне больше в этом плане понравились маленькие совсем- "молочные" кабачки. Большие тоже не могла полноценно измельчить.
05.11.2011
В блендере все отлично перетирается! Мы уже много чего трескаем))))
05.11.2011
Эх.... У нас наша ничего не хочет есть! Катастрофа прям(((((
05.11.2011
Всякое бывает)
05.11.2011
Ну девочки, как я смотрю по своим подругам, редко бывают едоками
05.11.2011
Не говори! Пробуем все.... Ничего не хочет! Орет......
05.11.2011
может у меня не получается, потому что маленький объем беру? Вы большой кабачок перетираете?
05.11.2011
Я один кабачок не даю. У нас в общей сложности 200 мл. получается. Конечно если мало, то оно плохо перемеливает.
05.11.2011
а что даете?
05.11.2011
Кабачок, картошка, цв.капуста, тыква, морковка, яблоко, банан, масло оливковое, сахарю и солю. Из каш - гречка, манка, овсянка. Творог пробовали. Вместо смеси пьем козье молоко.
05.11.2011
ого ассортимент)))
05.11.2011
да))))) на смеси сыпь! вот и разнообразие такое)
05.11.2011
у нас хорошо блендером получается. сердцевину всю вырезаю и варю.
05.11.2011
а у меня маленькие совсем. Наверное лучше большие использовать?
05.11.2011
ну я как то варила с сердцевиной, когда маленькие были кабачки, но там семечек практически не было. а водички не добавляли немного? хотя у меня и без нее отлично в пюре превращается
05.11.2011
однородное пюре получается?
05.11.2011
да. однородное даже мясо под блендер с бульончиком - однородное получается
05.11.2011
а какой у вас блендер, если не секрет?
05.11.2011
redmond я хотела другой, с маленькой чашей, но подарили этот, им и пользуюсь. пока норм.
05.11.2011
Оль, а по времени варить сколько?
05.11.2011
ой, я не засекала) по внешнему виду смотрю) ножом обычно проверяю)
05.11.2011
Парадокс Сопельки(