Поиск

Прибавка в весе.

15 комментариев
Аватар Татьяна
У меня та же фигня. Как будто мое тело знает, что я забеременею. Как только забеременел - потеряла 3 кг и до сих пор ничего не набрала. У меня прием 10го, ну я уж надеюсь, что что-то изменится. Тоже переживала сначала, а потом представила, что и в войну детей здоровых вынашивали и не беспокоюсь больше ;)
Аватар Лена
Я пока с начала токсикоза потеряла 4 кг и с 12 недель не набираю. Ты не волнуйся. Набирать вес будешь обязательно, с малышом все будет хорошо, дело времени. В больницу ложить по такому поводу не должны. Ты объясняй, что твое "салко и жирочки" тают быстрее, чем успевает расти плод, поэтому вес и не набирается ))) У меня та же ситуация.
Аватар Птица (Диана)
у нас в жк весы в отдельном кабинете, поэтому просто спрашивают вес. это удобно - можно сказать сколько положено. Я, правда, за последнюю неделю прибавила-таки свой первый килограмм! честно говоря-расстроена... всё что набирается в первые месяцы - обвес на фигуру! не хотелось бы после родов ныть - как теперь это всё сбросить... так что нечего париться! до 7 -го времени ещё много! сама не заметишь, как подрастёшь! живот только начинает расти!!! а растёт он быстро!
Аватар Mashechka
У меня с начала постановки на учет уже -3кг. Г ничего не говорит по этому поводу, а на взвешивании (у нас в отдельном кабинете) сказали что до 20 недель худеть с токсикозом это в пределах нормы.
Аватар Алисоид
Это здорово! А я получается в месяц по кг.... Точнее 2 кг за нг каникулы.... И я к полное склонна... 178см и уже 63,2 а Г говорит-нормально, у тебя ведь недобор был в весе до Б. Ппц, а то, что до Б я весила 57-58кг никого не волнует, обидно конечно, но я смирилась, сперва лялю родить нужно а потом худеть буду :))) А если не набераешь лишнее, значит пока и не нужно, кстати, ты может на приеме говорить Г на 300 грамм больше чем весы показывают и никуда не упекут тебя:)))
Аватар танюша
Не упекут. Не бойся. У меня та же история. До Б полгода сидела дома. С работы сократили. Набрала лишние 3-4 кг. (вообщем с 59 до 62-63). Не подумайте, что я лошадь, просто рост у меня 174 и кость тяжелая. Так вот, из-за токсикоза вернулась в прежнюю форму. 2 декабря ложилась на сохранение с весом 59 кг., затем 19 декабря вставала на учет с весом 59,1 кг и сегодня ходила на прием - вес опять 59,1 кг. Никуда меня не упекли.) Просто ребенок еще пока весит 20-40 грамм, ну немного воды околоплодные и все! От чего попровляться? Потом еще успеем!
Читать все 15 комментариев
13, пятница
Шевелимся!