Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александр Константинович — 9 лет 10 месяцев
Георгий Константинович — 9 лет 10 месяцев
Тольятти Россия

Прорезывание зубов или испытание на выживание?

6 августа 2010, 23:44
В последнюю неделю поведение сразу обоих сыночков изменилось, жара стоит уже давно, а мучения настоящие начались сейчас. 
Ревут с утра до утра, чаще стали закатываться, Гошка вообще страшно, не спят, отказываются от еды. НЕ стали есть даже то, что раньше ели хорошо, это каши , овощные пюре, сама делала супчики из овощей и говядинки, пюрешки делала сама тоже из кабачков и картошки , сейчас все это не едят вообще. Гошка не стал даже смесь молочную есть. Ест только творог, фруктовое пюре, сок, и молочный напиток Нестле Беби Мил. Сашке еще как то с горем пополам можно хоть чегото засунуть в рот , а Гоша сразу истерит. Неделю был жидкий стул, по разу в день, три дня назад началась температура 37-37,8. Еще резко начинают плакать и уши готовы с корнем оторвать и выкрутить у себя .Усыплять - это муки ! укачиваю на руках, бывает и минут по 30-40, перекладываю в кровать и ... о, ужас, ребенок просыпается и сразу ор! Качаю по новой. И все это в двойном объеме, так как их двое и круглосуточно. Ноги болят ужасно, да и вообще все болит. Плюс от жары мокрая как лягушка. Спят днем минут по 30 или по часу, за сон , даже такой короткий просыпаются раза два. Ночью просыпаются через каждый час или чаще. Свекровь спит с Сашкой сейчас на диване большом, а я в комнате с Гошкой, практически всю ночь на стуле у его кроватки или на ногах, качая его. Они и без зубов полохо спали, а сейчас вообще жесть.
Педиатр поставила диагноз - зубы. Только даже в рот деткам не заглянула.
Были у ЛОР врача, сказала, что десны сразу и сверху набухли , и снизу боковые. Ждем четыре зуба. Сейчас даю нурофен, зиртек, мажу калгелем, камистат тоже пробовала.
Когда они прорежутся? как это обычно бывает? Сколько такие мучения детки будут терпеть?

Слава богу первых два зуба вышли без проблем.
Комментировать

Комментарии

Плотникова Анастасия 7 августа 2010, 00:41
Россия, Тольятти
Юля попробуй свечи Вибуркол, они гомеапатические, как раз для прорезывания зубов, ставь их утром и на ночь! нам очень хорошо помогали, даже пару ночей спал не просыпаясь вообще (но это снижними)! Вообще средство оч хорошее, на травах!
Ответить
Россия, Тольятти
Спасибо, попробую обязательно.
Ответить
Россия, Москва
у нас уже второй день температура((нижние два без проблем, даж не заметили.. а верхние вот так лезут..иммунитет понизился на фоне и подстыл..так врач сказала... остается только подождать несколько жней!
Ответить