Ням-ням!
фотографияМне сегодня повезло!

Я получила в подарок от
Тамара настоящий рождественский кекс!Сделанный по всем правилам, выдержанный 2 недели...и поэтому он вот вот закончится...еле еле дожил до вечера (ну часть его...)...и сейчас мы идем его доедать с моим любимым зеленым чаем с личи! Еще раз спасибо Тома!Он потрясающий!!!!
анастасия
как только,прочла название поста,сразу же поняла,что без Томы,здесь,не обошлось....эээх,как же я,безнадежно от вас далеко живуууууууууууууууууууууу
21.01.2011
Ответить
Ириш
оооооой, какая вкуснотень..а какая красотень.впервые слышу про кексы 2х недельного приготовления. представляю как это вкусно
21.01.2011
Ответить
Светлана
О, я как раз такой буду делать (страться сделать) на день рождения дочери, но я не знала что его надо две недели выдерживать ((( А зачем выдерживать?
20.01.2011
Ответить
Тамара
это называется английский рождественкий кекс его пекут не меньше 4 часов и выдерживают 2 недели,иногда поливают алкоголем типа бренди чтоб был влажный..когда он выдерживается - насыщается вкусом каким должем быть..
21.01.2011
Ответить
Тамара
в идеале орехи и сухофрукты,то тут одни сухофрукты и чем больше тем лучше
21.01.2011
Ответить
Shakira(Irina)
спасибо - поняла:)я прям соблазнилась - попытась на выходных нечто подобное испечь...
21.01.2011
Ответить
Alena
где ж я такую вкуснятину возьму? сама точно не приготовлю...некогда...а потом еще выдерживать 2 нед
20.01.2011
Ответить
:))))