Находка для меня)
РецептыОчень понравился рецепт моей свекрови. Фаршированный лук. Получается ооочень вкусно и нежно ну и плюсом необыкновенный вкус

Начинка:
Рис не много, рюмочку-полторы
Фарш грам 250-300
Петрушка пара веточек
Укроп пара веточек
Мята свежая веточка
Лук 1 большая головка
Чеснок 2 головки
Черный перец
Острый перец
Кекик
Зердачал
Соль
Паста томатная или перцовая(какая есть) столовая ложка без горки
Немного оливкового масла

Готовим лук:
Две большие луковицы чистим и разрезаем до половины, ставим вариться немного. Минут 10 пусть покипят. Через минуты 3 можно снять верхние слои, чтобы не сварились



затем начиняем фаршем. Маленький шарик складываем внутрь и заворачиваем


Потом воду в которой варился лук и немного пасты томатной или перцовой перемешиваем. Все в кастрюльке поливаем оливковым маслом немного совсем , заливаем водичкой и ставим тушить. 
Приятного аппетита
