Каннеллони с курицей.

О, давно я не готовила каннеллони! Только я заливала смесью томатного соуса с белым. И еще почти готовое блюдо посыпала измельченными грецкими орехами (видела в инете у кого-то идею) — вкусноооо!
26.07.2015
Представляю, как вкусно)
26.07.2015
а фарш куриный сухим не выходит?
05.04.2015
За счет лука, булочки и молока, он очень нежный, можно не из грудки его делать, а из бедра.
05.04.2015
вот как раз грудка у меня в морозилке завалялась,завтра попробую сделать))
05.04.2015
Вот и у меня грудка пролеживала)
05.04.2015
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
04.04.2015
Ага))))
04.04.2015
Хозяюшка )))))))) Никогда еще каннеллони не готовила ,спасибо за рецептик .У нас вчера тож макарошки были ,только просто с помидорной зажаркой с луком и чесночком — вкуууснооо !!! Я ,кстати макароны только эти — в коробке признаю ,самые вкусные ,другие не ем ,даже просто со сливочным маслом и солью вкусные     big_smiles_76.gif
03.04.2015
Тоже люблю эту фирму, но не только ее, из них нравятся трехцветные перья, люблю их даже без соуса. Каннеллони, вкусно и с обычным фаршем.
03.04.2015
Класс, как вкусно 😋
03.04.2015
Спасибо)
03.04.2015
Равиоли со шпинатом и рикоттой. Опять фунчеза?????