Каннеллони с курицей.
Блюда из макаронных изделий и пастаФарш:
одна куриная грудка
1 яйцо
пару кусочков белого хлеба
немного молока для размягчения хлеба
2 луковицы
соль
томатная паста 2 ст. л.
вода 300 мл
сыр
Использую вот такие трубочки
Приготовить фарш, я готовлю с помощью блендера, должна получится такая вот кашица)
Начиняем фаршем трубочки и укладываем в жаропрочную форму.
Томатную пасту(можно приготовить томатный соус и консервированных помидор с луком и чесноком), но мне нужно было срочно)) смешиваем с водой и заливаем канеллони так, чтобы они полностью были покрыты жидкостью.
Ставим в духовку (180 С) на 30 минут, затем посыпаем сыром и еще на 10 отправляем их доготавливаться)
Юка
О, давно я не готовила каннеллони! Только я заливала смесью томатного соуса с белым. И еще почти готовое блюдо посыпала измельченными грецкими орехами (видела в инете у кого-то идею) — вкусноооо!
26.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
За счет лука, булочки и молока, он очень нежный, можно не из грудки его делать, а из бедра.
05.04.2015
Ответить
ТатьЯна
Хозяюшка )))))))) Никогда еще каннеллони не готовила ,спасибо за рецептик .У нас вчера тож макарошки были ,только просто с помидорной зажаркой с луком и чесночком — вкуууснооо !!! Я ,кстати макароны только эти — в коробке признаю ,самые вкусные ,другие не ем ,даже просто со сливочным маслом и солью вкусные
03.04.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Тоже люблю эту фирму, но не только ее, из них нравятся трехцветные перья, люблю их даже без соуса. Каннеллони, вкусно и с обычным фаршем.
03.04.2015
Ответить