Равиоли со шпинатом и рикоттой.
Блюда из макаронных изделий и паста
Сделала сегодня, уже целый месяц вынашивала план приготовить равиоли ( первый раз). Мужу понравилось. 😊 Единственное, на будущее советую меньше рикотты и больше шпината с пармезаном.
Тесто: 3 желтка, вода, соль, 0.5 ст.л олив.масл. мука. Завернуть в пакет и в холодильник на мин 15.
Начинка:шпинат слегка поджар.на сливочн.масле и отдельно немного лука тоже на сл.масле - смешать все.
Далее, 1/3 ч.л мускатного ореха и пармезан натертый (по вкусу).Сыр рикотта 100 гр-150 гр ( по вкусу).Вперед!
Варить мин 2-3.Пока горячие посыпать пармезанчиком (страшно люблю его) .Пожеланию, можно растопить сл.масло немного облить равиоли и слегка перемешать их и потом сыр. Приятного аппетита!
Я_Счастливая_Мама
Спасибо, родная**)) Чем дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)))
22.03.2015
Ответить
Нина
больше,но в следующий раз положу равное количество,мне кажется будет еще вкуснее.
22.03.2015
Ответить