Самый вкуснючий кексик!!!
Я не любитель сухой выпечки. Поэтому этот кекс, для меня, то что надо! И ничего сложного (пеку часто, но в этом не АС)



я полила глазурью (вот такой) , по мне, очень сладкая 
кекс сам по себе не сухой, а глазурь не дала при остывании испоряться влаге. Вчера делала без нее, понравилось больше.
Итак рецепт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 7 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Творог — 1 ст. л.
Мука — 5-6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок (неполная) — 1 ст. л.
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Добавить творог (протертый) и сметану, не переставая взбивать влить растопленное и охлажденное сливочное масло.
И последний шаг - добавляем просеянную с разрыхлителем муку, сначала 5 ст.ложек, потом понемногу и шестую, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Половину теста выливаем в форму, просеиваем через ситечко какао-порошок и заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой палочки (минут 40).
Я делала двойную порцию
, но опушки и помпоны я не делаю (с кем-то перепутали). На ББ есть девушка с такойже авкой и тоже тати (только русскими буквами. Может она?)
(обязательно отожмите сок)