9 лет

Язык

Отварить и на бутерброд)
28.06.2016
1. Просто отварить. 2. Приготовить в горчично-сухарном соусе. Соломкой нарезать, потушить до полуготовности, потом добавить горчицы по вкусу и тушить до готовности. Минут за 5 добавить толченые сухари (мы сушили белый батон, потом через мясорубку). По соотношению не подскажу, все на глаз и на вкус.
27.06.2016
Ира,спасибо тушить наверное их надо мало сухари мама тоже всегда через мясорубку прокручивает
27.06.2016
Просто варю. Я люблю свиной язык) на бутерброд, в паштет его пускаю (так дети едят)
27.06.2016
про паштет-что то долго наверное возиться вот на бутерброды нормально тоже
27.06.2016
Я просто отвариваю язык и едим вместо колбасы)
27.06.2016
тоже вариант,вкуснее будет спасибо
27.06.2016
Из свиного делаю только салатики ,курага/и или чернослив,язык,грец.орешки,огурчик ,иначе сухо будетнапример.
27.06.2016
спасибо.
27.06.2016
Я отмачивала в молоке час, чтоб совсем не отдавал свиньей и варила также как говяжий. Только ему достаточно 1, 5 часа и он мягкий . Коду снимала почти всю до варки, остатки после . Дети ели с удовольствием . Отмачивать не обязательно
27.06.2016
родители купили в Смоленске-мама сказала,что готовить не будет как то говорит заливное делают,но мы не умеем,и никто не хочет правда-надо просто отварить и не заморачиваться спасибо
27.06.2016
Можно отварит и потушить, с ним все что угодно делать можно
27.06.2016
Нам назначили лечение Растущая парта -Деми. ПОСТ ЗАКРЫТ-СОБРАНО 4ТЫС.300 РУБЛЕЙ