Ирина
1. Просто отварить.
2. Приготовить в горчично-сухарном соусе. Соломкой нарезать, потушить до полуготовности, потом добавить горчицы по вкусу и тушить до готовности. Минут за 5 добавить толченые сухари (мы сушили белый батон, потом через мясорубку). По соотношению не подскажу, все на глаз и на вкус.
27.06.2016
Ответить
татьяна
Ира,спасибо
тушить наверное их надо мало
сухари мама тоже всегда через мясорубку прокручивает
27.06.2016
Ответить
Анюта
Просто варю. Я люблю свиной язык) на бутерброд, в паштет его пускаю (так дети едят)
27.06.2016
Ответить
татьяна
про паштет-что то долго наверное возиться
вот на бутерброды нормально тоже
27.06.2016
Ответить
Alena
Из свиного делаю только салатики ,курага/и или чернослив,язык,грец.орешки,огурчик ,иначе сухо будетнапример.
27.06.2016
Ответить
ProstoYa
Я отмачивала в молоке час, чтоб совсем не отдавал свиньей и варила также как говяжий. Только ему достаточно 1, 5 часа и он мягкий . Коду снимала почти всю до варки, остатки после . Дети ели с удовольствием . Отмачивать не обязательно
27.06.2016
Ответить