14 лет

йогуртница

Здравствуйте, кто-нибудь нашел, где можно купить закваски фирмы гуд фуд в Москве?
03.08.2012
Вот делаю такую штуку....1 пакетик растворить в закипяченном и охлажденном до 36 градусов молоке, разлить по чашкам и через 6-8 часов готово, и еще у них есть иммуналис, я их чередую время от времени... Симбиотик ТМ Good Food Европейское качество - лучше вкус и больше пользы! Микробиологический состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Bifidumbacterium bifidum Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis Lactobacillus acidophilus Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus Lactobacillus plantarum Рropionibacterium acidionipioniti Propionibacterium freudenreichii
22.01.2012
а где вы покупаете закваски ТМ Good Food?
23.01.2012
В обычных аптеках или еще сейчас пооткрывались"аптеки здоровья".....Если в Киеве...то в аптеке на Прорезной они всегда есть всегда свежие и в полном ассортименте.... www.goodfood.ua на сайте есть контакты всех диллеров....
23.01.2012
я из москвы, не могу никак у нас тут найти :(
24.01.2012
Вот адрес производителя: BIOCHEM s.r.I. Віа Ф.ЛЛІ Росселли.38 - 00015 Монтеротондо(Рим). Италия +39069061052 Импортер в Украине Чп"Каралесс".Украина Киев.т. (044)4860001 или "ГудФуд" т(.044)3609657. (050)4686500 e-mail:di@goodfood.ua.или через сайт задайте вопрос есть ли в москве представительство или диллеры....Удачки....Ну если не найдете, а очень хочеться попробовать, я когда поеду за ними куплю вам и вышлю по почте...:)
25.01.2012
Добрый день! Представительство компании "Biochem srl" в Москве ООО "Током-Элит" (499)324-19-91, 324-80-79, телефон по закваскам для  домашнего применения (499)754-05-05 сайт http://tokomelit.ru/ закваски для домашнего применения  доступны с января 2013 года
25.02.2013
я делаю с Эвиталией. беру полтаблеточки на литр молока. в свои банки сразу кладу вишню (из консервации - вишня в собств соку), доченьке ничего не кладу (потом уже пюре добавляю фруктовое). как по мне - фрукты никак не мешают процессу... пробовала ложить себе свежемороженную вишню-потом просто пару ложечек чайных сахара добавила. пробовала еще абрикосовое варенье (ну с половинками абрикосинок), смородиновое варенье... сегодня буду с малиной делать - разморозила "заначку",перетерла с сахаром.,и на дно ее зафигачу))) я ставлю на 13 часов. потом водичку,которая выделилась,аккуратно сливаю,придерживая йогурт ложечкой. из 1л получается 6 баночек у меня.
22.01.2012
Наринэ сначала 2 пузырька на поллитра молока - сделать закваску , потом - уже эту закваску 2 ст.л. на 1/2 литр молока - даже вручную делали, хорошо получалось.
22.01.2012
как все долго! А как сделать йогурт одним махом. Что бы взболтал загрузил и поставил готовиться. Это какую закваску тогда добавлять?
22.01.2012
делали только на Наринэ - поэтому про него и написала, про другие - не в курсе :(
22.01.2012
дак смотри, я сначала 2 пузырька в пол литре разведу и сколько ждать?????? Сколько молока надо на 7 баночек?
22.01.2012
заквску делаю просто в банке - 2 пузырька на поллитра молока, и в теплое место на ночь, а потом уже 2 ст.л. закваски на поллитра молока часов на 6
22.01.2012
а какая именно у тебя? У меня написано готовая закваска. Я прям ее в молоко добавила и разлила по баночкам. Не знаю что будет.......
22.01.2012
у меня в желтой коробке "Сухая закваска"
23.01.2012
а у меня в баночках жидкая была. Короче ничего не получилось. просто жидкость кисловатая) Я так понимаю что я как раз закваску то и сделала. а вот из этого теперь надо делать йогурт
23.01.2012
у меня даже закваска была совсем не жидкая - как густая сметана
23.01.2012
я куплю завтра кефир или сметану попробую на сметане сделать или кефире.
23.01.2012
я короче нашла ту инструкцию которую ты мне сказала и поняла что я лох чилийский и все не правильно сделала((((((( Короче испортила литр молока((((((((
22.01.2012
я добавляю эвиталию!!!(в интернете почитай её свойства)фрукты добавляются уже в готовый йогурт перед едой
22.01.2012
мне сказали фрукты сразу туда зафигачить. Хотя я думаю лучше потом.
22.01.2012
не надо сразу!!
22.01.2012
вот в инструкции так написано и консультант так сказала а я не хочу. буду свежие добавлять!
22.01.2012
а у меня написано что потом надо добавлять!
22.01.2012
с нарине сначала закваску надо делать а потом эту закваску добавлять в молоко. у меня не получилось и бросила я это занятие((
22.01.2012
в итоге ты что сделала?
22.01.2012
ПОМОГИТЕ КРАСАВИЦЕ ВЫИГРАТЬ Пластическая хирургия