Йогурт из йогуртницы
Молочные и творожные блюдаНу вот, девчонки, мой получившийся со второго раза йогурт :)
Йогуртницу подарила мне на день рождения сестра :)
Первый раз делала йогурт на закваске Нарине (сухая в пакетиках). Мне не понравилось - ни консистенция (крупинками была), ни сам вкус (мне показался слишком кислым).
Второй раз (тот, что картинке) делала с использованием йогурта "Активия" (Натуральный). Получилось отлично! К нему добавила мятую клубнику с сахаром (все через блендер). Съела две баночки по 150 мл. Надеюсь, мне не поплохеет :))
Хотела спросить,
- на какой закваске делаете йогурт вы (хочется, чтобы не слишком кислым было в итоге)
- что добавляете потом к готовому йогурту? (У меня еще в холодильнике протертые с сахаром и замороженные красная смородина и крыжовник+банан).
Расскажите, хозяюшки! :))