еда-беда
Приготовила вчера ребенку вкуснятину:)
Значит, картошка, брокколи, кабачок, морковь, и куриная грудка
поставила в холодос на ночь, как раз на утро осталось
достаю... прокисло, ну не еьтить, второй раз уже так
что там такого что так быстро киснет?
ALINA
о как, даже не догадалась бы до этого.
мне кажется она наоборот переварилась!
а сколько ее варить вообще?
16.12.2011
Ответить
Кат
ну минут 30, мне кажется. у меня в последнее время супы стали прокисать, тоже долго искала причину, бывает - например, грязным половником залезли в кастрюлю, когда уже все приготовилось, или специи недоварились. в моем случае это исключено было, поэтому грешу на недоваренную морковь..когда не кладу ее - все ок.
16.12.2011
Ответить