овощи на гарнир?

Достаете брокколи и цветную капусту, ломаете на мелкие соцветия (если изначально у вас крупные, я люблю чтоб кусочек на зубок) в глубокой чашке перемешиваете с солью, перцем и растительным маслом, как салат) и рассыпаете в один слой на противень, чтобы запечь в духовке на температуре 180-200 градусом минут 15. Можно разок перемешать в процессе. Очень вкусно) так же и тыкву можно. Я миксы правда не делаю, но все зависит от количества в наличии)
08.12.2014
И ничем заливать не нужно? 
08.12.2014
Нет. Очень нежно все получается. Главное потом подать так, чтобы в кашу не измолоть)))И накрывать тоже не надо, пусть румянятся!
08.12.2014
Фаршированные помидоры. Видеорецепт. Репка в духовке