овощи на гарнир?
Блюда из овощейИщу рецепт овощного гарнира к запеченным куринным ножкам. Я всегда вместе с ними запекала картошку (когда не лень,то с луком,морковкой и шампиньонами),но в этот раз ЗАКОНЧИЛАСЬ КАРТОШКА,а в магазин лень. Крупы тоже приелись,да и без подливки нам не нравится,а готовить подливу мне тоже лень.
Так вот, есть замороженные брокколи, цв.капуста,горошек,стручк.фасоль,тыква,кабачок,свежие лук,морковь и помидоры. Как из этого смастерить вкуснятину,учитывая,что муж жалует овощи в основном только в салатах....
Танита
Достаете брокколи и цветную капусту, ломаете на мелкие соцветия (если изначально у вас крупные, я люблю чтоб кусочек на зубок) в глубокой чашке перемешиваете с солью, перцем и растительным маслом, как салат) и рассыпаете в один слой на противень, чтобы запечь в духовке на температуре 180-200 градусом минут 15. Можно разок перемешать в процессе. Очень вкусно) так же и тыкву можно. Я миксы правда не делаю, но все зависит от количества в наличии)
08.12.2014
Ответить