Репка в духовке
Блюда из овощейРепку очистить, нарезать кольцами по 0.5см, выложить на застеленные фальгой противень, посыпать сахаром, при желании еще и пекарской крошкой ( 2 ст. л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла), запекать при температуре 180С 20мин
Натали
А мне нравится ее запекать с мясом в горшочке вместо картошки. Тоже очень вкусно.
14.08.2016
Ответить
Натали
можно в сковороде без ручки) или утятницу... в общем, все, что можно поставить в духовку... только накрыть крышкой или фольгой надо
14.08.2016
Ответить
Натали
Берем мясо. С репой я готовлю свинину, она за час становится мягкой. Курица станет сухой, а говядина еще не приготовится. Режем кубиками. Репу чистим, режем кубиками 1,5 на 1,5 см. Где-то так. Добавляем перец, соевый соус и воды наполовину. Накрываем крышкой и в холодную духовку. Нагреваем до 180-190 градусов. Готовим 1 час. Получается очень вкусно.
14.08.2016
Ответить
Светлана
Представляю, а я все мимо нее всегда прохожу.Попробую теперь.))Нашла в инете : "Фаршированная репка"ИНГРЕДИЕНТЫ200 г изюма2 ст. л. меда200 г орехов кешьюсахар – 1 ст.л.3 репы среднего размерамасло сливочное – 1 ст. л.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1 Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня. Шаг 2 Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину. Шаг 3 Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин.
13.12.2014
Ответить
KATENЬKA
у меня была такая (фото с инета)про брюкву вот что прочла:Брюква печенаяКорнеплод брюквы, немного сахара и сливочного масла.1. Вымытый корнеплод поставить на сухой сковороде в духовку.2. Когда брюква станет мягкой, вынуть ее из духовки, очистить, нарезать на дольки.3. Посыпать сахарным песком и полить растопленным маслом.
13.12.2014
Ответить