Поделитесь рецептом ГРИБНОГО СУПА, пожалуйста

Ну если сливки валио есть, так посмотрите на сайте, там рецепты как раз под этот продукт! И грибной суп есть! :) Грибы свежие http://www.valiorussia.ru/recipes/allrecipes/?category=0&productcategory=2&benefit=0&sort=0 Кстати, сливки для взбивания так называются, потому что их можно взбивать :) но для блюд они также подходят, просто жирные - суп более густой получится.
15.12.2011
большое спасибо за рецпт и разъяснение)))
15.12.2011
Бабушка научила: картофель нарезать соломкой,залить водой 1,2 кастрюли поставить на медленный огонь, посолить немножко. Грибы отварить отдельно,вынуть, лук с морковкой пережарить, добавить мелко нарезанные грибы,посолить. В сметану (я беру маленькую банку 15%) добавить 3 ст ложки муки, хорошенько размешать. В готовый картофель закладываем: пережарку с грибами,грибной бульон через ситечко, сметану с мукой по ложке и при постоянном помешивании до полного растворения.Пробуем на соль и все готово.Дать настояться 30 мин.
15.12.2011
спасибо, Танюш. а у меня грибы уже вареные и замороженые. если я вместо грибного бульона налью воду, вкус не сильно испортится?
15.12.2011
думаю нормуль, я так раньше делала.
15.12.2011
Вода (бульон) на кастрюльку примерно 3-5 литров, при закипании добавить треть стакана риса (можно меньше\больше), покипело немного, добавить лук, морковку (можно зажарку, я не очень люблю просто с зажаркой супы), еще покипело, грибы мороженые, потом картофель, зелень. При подаче добавить сметанку!
15.12.2011
спасибо за рецепт))) обязательно попробую
15.12.2011
мне нравится один суп, но он из шампиньонов, простой в приготовлении и вкусный...может с опятами тоже получится... обжарьте грибы (разморозьте),морковь(на терке), лук в сковороде на раст масле. Отдельно в кастрюлю с кипящей  водой добавьте нарезанный картофель, когда картофель наполовину свариться добавьте туда грибы. Немного поварите .Затем закиньте туда натертые на терке плавленые сырки(из расчета 1 сырок на 1 литр воды), когда все сырки растворятся ,можно выключать, сверху посыпать зеленью.
15.12.2011
большое спасибо))) а сырок можно любой, например "Дружба" или "Орбита"? или какой-то особенный?
15.12.2011
любой пожирнее
16.12.2011
да, мне тоже нравится этот супчик, но я еще добавляю туда мелкую лапшичку.
15.12.2011
У меня в дневнике посмотрите- позавчера готовила суп-пюре, такая нямка.... и сливочки пригодятся
15.12.2011
Спасибо, сейчас загляну)))
15.12.2011
Подбросьте идейку!!! А вы сдете анализы перед прививками?