Куриные рулетики из лаваша
Т.к. у меня растет прекрасный шилопопик, времени на приготовление обедов и т.д. остается крайне мало. Но некоторые блюда получается приготовить буквально за считанные минуты - быстро и просто :)

Что берем:
лаваш - 2 листа
курица (я взяла филе грудки) - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, приправы - на ваш вкус
раст.масло для жарки
Готовим:
1) Варим курицу в подсоленой воде, режем мелко лук + морковь:

2) Лук и морковь обжариваем в растительном масле:

3) Когда курица остыла, измельчаем ее в блендере (миксере, кому где нравится)... я сразу добавила немного специй; туда же добавляем прожареные лук и морковь:

4) Должна получиться вот такая масса:

Т.к. я взяла грудку - то курица получилась суховата, я добавила в общую массу немного кетчупа и майонеза (кетчуп придал очень оригинальный вкус):

5) Промазываем 4 слоя лаваша получившимся "куриным паштетом":

6) Скручиваем рулетик (т.к. у меня лаваш предпринял попытку порваться, я завернула рулет в фольгу) и отправляем его в холодильник на 30 минут для пропитки:

7) Режем рулетик на части:

8) Обжариваем на среднем огне (минуты 2-3 с каждой стороны) - проверяем чтоб лаваш не подгорел:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!