Чтоб не потерять
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами.
Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго).
На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами.
Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго).
На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.