Дина
9 лет
Пристроила цукини)) корейский салат из цукини
думала думала что же еще сделать из цукини, куда их я только не пристраивала, что только не делала, а вот корейский салатик сделала в первый раз, мне понравился, вкусно и необычно
Цукини очистить от кожицы , если есть косточки то и сердцевину тоже очищаем . Порезать небольшими кусочками посолить и поставить под пресс на час где-то , чтобы вышла вся вода. Воду сливаем, отжимаем . Одну небольшую луковицу обжарить, одну морковку тоже слегка обжарить с луком, добавить молотый красный перец к овощам в масло, залить этой заправкой цукини, добавить чеснок, молотую кинзу, свежую кинзу, уксус по вкусу, кунжутное масло и семена кунжута. Все перемешать , досолить и оставить постоять в холодильнике настояться. Все можно кушать))