Трюфели по Дюкану

Иногда нестерпимо хочется шоколада. Такового вредного и молочного... Типа "Аленки". В общем, я вернулась после боооольшого внедиетического загула. Вернулась даже с небольшим минусом и это радует. Собственно соскочила то я временно потому, что из-за нашего с сыном графика жизни, время проведенное в стенах квартиры сократилось до минимума и готовка стала практически невозможной. А на этой диете нельзя сидеть, если не готов уделить определенное время кухонным страстям, особенно это актуально для сладкоежек.

4 ч. л. какао,
2 ст. л. йогурта,
5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ),
2 желтка,
3 капель ванили, 2 капли ароматиз "горький шоколад"
5 табл сах зама (растолочь)
1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста.
2. Поставить в холодильник на несколько часов.
3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики.
4. Можно обвалять в какао.
Готовлю эти конфеты уже второй раз. В первый - переборщила с йогуртом и не стала добавлять СОМ. Было вкусно, но кофеты ели ложкой. Сегодня повторила попытку, но йогурт лила не на глаз, а по честному отмерила столовые ложки. Получилась действительно очень густая масса. Через два часа я ее скатывала в шарики аки пластилин. Если предварительно отправить конфетки в морозилки, а только потом в холодильник, то они еще больше будут напоминать магазинные Трюфели.