flori
14 лет
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И ГРИБАМИ
рецептыотсюда
колбаса - 150г (у меня была индюшиная пастрама)
грибы шампиньоны свежие или консервированые - 300г лук репчатый - 1 шт. сыр - 150 г яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 стакана Пошаговое приготовление: Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатываем слоем в 1 см и выкладываем на притрвень одну часть. Выкладываем на тесто порезанную мелко колбасу, обжаренные на растительном масле грибы с луком (если грибы были сырые их нодо посолить) и потертый на терке сыр. Взбиваем яйцо с молоком, эту смесь выливаем на начинку. Надо оставить немного смеси из молока и яйца, чтобы смазать пирог сверху. Накрываем второй частью теста, защипываем края. Сверху смазываем остатками смеси из яйца и молока. Выпекаем пирог в духовке до готовности.
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка (у меня ушло чуть меньше)колбаса - 150г (у меня была индюшиная пастрама)
грибы шампиньоны свежие или консервированые - 300г лук репчатый - 1 шт. сыр - 150 г яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 стакана Пошаговое приготовление: Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатываем слоем в 1 см и выкладываем на притрвень одну часть. Выкладываем на тесто порезанную мелко колбасу, обжаренные на растительном масле грибы с луком (если грибы были сырые их нодо посолить) и потертый на терке сыр. Взбиваем яйцо с молоком, эту смесь выливаем на начинку. Надо оставить немного смеси из молока и яйца, чтобы смазать пирог сверху. Накрываем второй частью теста, защипываем края. Сверху смазываем остатками смеси из яйца и молока. Выпекаем пирог в духовке до готовности.