Кабачки, жаренные с фаршем
рецепты

Ингредиенты
1 кг кабачков 500 г фарша 2 морковки 1 луковица 100 г сыра соль, перецрастительное масло
Рецепт приготовления
Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.
В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.
В форму для запекания выложить половину кабачков.
На кабачки выложить весь фарш.
На фарш выложить оставшиеся кабачки.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета
Приятного аппетита!