завтрак ела,что хотела,обед котлеты из курицы на пару с баклажанами,ужин салат из помидор с кусочком ржаного хлеба
Средний расход 1 бутылочки 50мл на 12 месяцев!!
Предназначено для проведения гигиенических процедур по уходу за кожей стоп и рук.
Представляет собой гель без запаха, который наносится непосредственно на сухую огрубевшую кожу, впитывается и разрыхляет ее, а при последующем контакте с водой ороговевший слой отделяется. Входящие в состав средства компоненты также губительно влияют на патогенную миклофлору. Известны даже случаи избавления после сеансов проведения педикюра от грибка .
Состав: натуральные фруктовые кислоты, гналуроновая кислота, аминокислоты, глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина, не содержит ароматизаторов.
Процедура занимает 5-10 минут Вашего безценного времени в комфортных условиях,в удобное для вас время!!!!
Девочки на себе опробовала,классная штука,намазала ,в воду опустила,щеткой провела,катикула исчезла,пяточки,как у младенца,когда покупала,думала обман,но все ОК
выкладываешь на поднос разные вещи,что выберет малыш,то его и ожидает
чеснок – ЗДОРОВЬЕ,
шоколад – СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ,
ключи – БЛАГОСОСТОЯНИЕ,
клубок шерсти – ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ,
деньги – БОГАТСТВО,
кольцо – БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,
книга – ЗНАНИЯ И УМ,
ручка – СПОСОБНОСТИ К ИСКУССТВУ И НАУКАМ
150 гр. детской смеси,150г пудры 150 гр сгущенки. Все тщательно вымесить и лепи наздоровье. Я вчера намешала разных цветов и попробовала сделать бант. Нарезала полоски и положила на стакан в холодильних на ночь, чтобы подсохли.. Они подсохли, но согнуть я их уже не смогла. они поломались. Надо бант сразу формировать и чтобы держал форму подкладывать кусочки ваты или покеты. Тогда точно получиться. Розочки вообще милое дело лепить)))
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для
тортов.
Состав:
Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.ложка
Приготовление:
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Сах пудры 500гр
Мед 2 ст л
Желатин 10гр
растительного маргарина или сливочного спреда 2 ст л
Вода 6 ст ложек
Желатин замочить в воде до набухания. Затем растопить его и дать немного остыть (чтоб чуть теплый был. В чашке смешать мед, маргарин и охлажденый желатин,затем к смеси постепенно добавлять сахарную пудру, когда масса станет густой, выложить на припудреный стол и вымешивать как тесто, до тех пор пока не станет эластичным.
Медовая мастика для торта должна получиться эластичной, такой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика получится мягкой, с ней невозможно будет работать, она будет сильно растягиваться и рваться, при покрытии торта. Поэтому, если у вас вышла слишком мягкая мастика, подмесите сахарную пудру в мастику, чтобы мастика стала покруче.
25 августа
Уже наверно все знают, что с суфлешками я ну никак не могла подружиться)) Вчера перевела пол касеты яиц и половину нервных клеток.. И нашла (убейте не помню где, просто сразу скопировала себе) потрясающий рецепт!!!! Автору огромное спасибо!!!!
Нам нужно:
7 белков, 10 грамм желатина (развести в полстакане воды), 150 мл воды и сахара 300гр , 100гр сливочного масла, 4ст. л. сгущенки, щепотку лимонной кислоты.
Приготовление:
Масло со сгущенкой взбить до бела. Желатин залить водой. В кастрюлю вливаем воду и сахар, подождать появление пузырьков. Не кипятить. В это время взбиваем охлажденные белки, добавив лимон.кислоты так, чтобы при переворачивании посуды масса держала форму. Взбивая тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в белки и взбиваем еще минут 5-7. Пробуем, если надо добавляем чуть-чуть лимонной кислоты (я не добавляла и было не приторно).
Продолжаем взбивать, белковая масса становится гуще, тонкой струей вливаем разогретый желатин и взибаем пока масса не загустеет (структура получается оочень воздушная, рыхлая и белоснежная). Взбитое масло со сгущенкой вливаем в белки и ложкой перемешиваем аккуратно!!!Суфле становится немного жиже, это нормально.
Выливаем на корж и в холод.
P.s.сделала для себя на пробу, очень вкусно, форму держит прекрасно, простояло на столе с утра часа три точно - не растеклось, такое же вкусное)) Просто рекомендую)))