3 года

Сырники - секретный ингредиент

пачка творога+1яйцо небольшое перемешиваю блендером после добавляю ложку муки сахар не добавляю, так как дочь любит потом бахнуть на них финиковый сироп жарю на кокосовом масле, на средней температуре
01.12.2020
ого, блендером... а они не получаются слишком жидкие?? он же перетирает их прямо в жиденькое пюре) но попробую!
02.12.2020
если творог водянистый и большое яйцо, то да будет не очень, но можно только желток оставить) я люблю нежные, почти без муки, чтобы были аккуратненькие, не сильно зажаренные и миниатюрные)))
03.12.2020
Мой способ: На 6 пачек творога Благода (крестьянский) 3 яйца плюс 3 желтка 6 ложек сахара. Замесить яйца с сахаром до однородности. Добавить творог. Замесить. Добавить 125г муки. Замесить. Оставить в холодильнике на полчаса или на несколько часов. Есть два способа, как формировать сырник: обваляв руки в муке или, наоборот, работать с тестом, как с фаршем для фрикаделек - мокрыми руками. Жарить на среднем огне. Получается очень нежно за счёт желтков.
30.11.2020
Какой интересный рецепт. Очень заинтересовал) попробую. По количеству желтков да и яиц вообще - кажется что это бисквит или запеканка)) спасибо, что поделились, испробую)
02.12.2020
А где вы берёте творожный сок?
30.11.2020
Это сыворотка творожная. Я домашний творог покупаю на рынке, он весьма жирный и сочный, в магазинах такого не видела. Вот из домашнего деревенского всегда стекает и всегда использую её в сырниках.
02.12.2020
климактоплан н при климаксе кто-то сталкивался?