Давно не была здесь, поэтому выкладываю партиями))
Начинки и вес у половины тортов уже не помню!
Совсем...
Жидкий!!!!
Вчера вечером, когда достала из духовки - чуть не упала! Первая мысль была, что вода попала. Сегодня пробовала - нет, никакой воды...
Консистенция после ночи в холодильнике - Как недовзбитые сливки без пиков ...., как сгущенка, причем не самая густая....
Что не так девочки????
Пекла первый раз. По такому рецепту (только половину нормы на пробу):
маскарпоне - 500гр
сливки - 200мл
яйца - 3шт
сахарная пудра - 150гр
ваниль
Читала рецепты вчера целый день - и учла все тонкости!!!
Почему не получилось????
А ведь очень вкусный!!!!! Представляю, если бы он застыл... ммм....
Девчули, привет! Просрочилась у меня банка с маскарпоне на 3 дня))), решила для себя испечь чизкейк ВПЕРВЫЕ! Перелопатила кучу рецептов - вариантов три - со сливками, со сметаной и просто с маскарпоне!
Какой классический???? А главное, какой вкуснее???