15 лет

Суп для Тимоши

я варю так: варю 2 маленькие фрикадельки, первую воду после кипения сливаю, а к второй, как закипит, добавляю маленькую картофелинку, половинку морковки, маленькую луковичку и немного петрушки, и кабачок (цв.капусту, брокколи) а в конце 3-4 макаронинки... получается такаааая вкусняшка :)))
11.03.2011
Спасибо большое за подробный рецепт! Обязательно приготовлю Тимоше такой суп!
11.03.2011
бульгн после года рекомендуется
11.03.2011
Мне детский диетолог посоветовала (она у нас знакомая) на втором бульоне, капуста, картошка, морковка, мясо (лучше кролик или индейка)отварить, добавить масло и в блендер, перед тем, как дать ребенку натереть желток перепелиного яйца. Едим уже третий месяц такой суп (добавляю еще бывает тыкву или кабачок, или брокколи), очень довольны, ребенку нравиться, со стулом проблем нет. А из рыбы лучше всего судак, но мне его чаще всего разбирать лень)))
10.03.2011
А мы в основном телятину и тоже на втором бульоне, желток правда уже обычный даем, раньше перепелиный тоже давали. А вот рыбку еще не пробовали, тоже хочу дать на пробу чуть-чуть.
10.03.2011
Я с 6 месяцев варила на водичке, а с 8 на мясном бульоне делаю, кроме куриного. Овощи готовлю в пароварке, отвариваю мяско (телятину, индейку, кролика) и смешиваю в блендере.
10.03.2011
Я делаю из нежирного мяска или морской рыбы.Добавляю овощи,маселка и блендером мельчу)
10.03.2011
С 8 марта! Топ-топ