Кто еще не пробовал восхетительные Хачапури по-аджарски
Давно ходил вокруг этого рецепта хачапури по-аджарски - не решался! Но сегодня наконец-то попробовал. Я в полном восторге! Тесто замечательное, интересный процесс приготовления, а вкус - не передать словами, просто сказка! Кавказ, прости, что так долго тянул с этим рецептом. :) Много потерял. Вся семья оценила хачапури по-аджарски на 5 баллов! Готовится просто, повторяйте на здоровье!
Ингридиенты:
Молоко (теплое) - 𝟭𝟮𝟱 мл
Вода (теплая) - 𝟭𝟮𝟱 мл
Яйцо - 𝟭 шт.
Масло растительное - 𝟮 ст. ложки
Мука - 𝟰𝟬𝟬 г
Дрожжи сухие - 𝟳 г (𝟭 маленький пакетик)
Сахар - 𝟮 ч. ложки
Соль - 𝟭 ч. ложка
*
Для начинки:
Сыр моцарелла - 𝟮𝟬𝟬 г
Сыр адыгейский - 𝟮𝟱𝟬 г
Яйца - 𝟰-𝟱 шт.
Масло сливочное - 𝟭𝟬𝟬 г
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: