Макарон...
Кулинарное
Немного о моем увлечение пирожными макарон. Пытаюсь, стараюсь, ошибаюсь, искренне радуюсь, когда получаются... Пока не нашла своего рецепта, пока не совсем довольна тем, что получается, но останавливаться не намеренна!
На Новогодних каникулах ходили с подругой в гламурное кафе Laduree. Находится оно на самом центральном месте самой дорогой улицы Токио - Гинзе. Очень помпезно, богато, роскошно...

Фото из кафе...











А это мои первые попытки...











Чудесное варенье (Таня)
Вы вдвоем столько пирожных стрескали )))?Женя, а ты сочетание для макарон сама придумываешь или берешь готовое?
14.01.2015
Ответить
Евгеника
В четвером :) начинку придумываю сама и подюираю цвет макарон под ее. Шапки-то всегда одинаковые :)
16.01.2015
Ответить
Анна
Влюбилась в них в Париже. Тоже в супер-пупер кафе попробовали в первый раз. У тебя классно просто получается!!! А рецепт?
14.01.2015
Ответить
Варела
Заказывала недавно такие на день рождения сына, не понравилось никому, не детям не взрослым. Так что на любителя
14.01.2015
Ответить
Евгеника
Они очень разные. Мне, например, совсем не понравились макарон у французского дома. А те, что сама делаю, за уши не оттащишь. Надо пробовать разные
16.01.2015
Ответить
Варела
Они разные были, мы в принципи не очень то сладкоежки и у всех же вкусы разные. Дети просто нажимали на них пальчиками, корочка проламывалась и пробовать не стали. Мне понравились парочку, но не прям чтоб ах
16.01.2015
Ответить
Евгеника
нет-нет, не начинка разная, а сами печенье. Мгне хрупкие тоже не нравятся. А вот когда корочка плотная а начинка тянется — ммм. У всех технология приготовления разная
16.01.2015
Ответить
Olga
Красота какая. Ты на себя уже наговариваешь - получилось просто отлично!! Эх,что ж ты так далеко живешь?!)))) Мне тоже очень нравятся макарончики?но пока их не пробовала готовить, юпока некогда...((
14.01.2015
Ответить