Советую!!!!
РецептыНа днях попробовала испечь Цветаевский яблочный пирог. Это не пирог, а что-то большее!!! Наверное то, что я его приготовила трижды за неделю говорит о его вкусовых качествах.
Девочки, всем рекомендую!!! Он получается очень мягкий и необыкновенно сочный. Очень легок в приготовлении. А еще он вкусный как теплый, так и из холодильника. Мои все в дичайшем восторге!!!!
Вот фото (извиняюсь за качество - снимала с телефона):


А вот и сам рецепт http://forum.say7.info/topic3383.html
trisha
Можно вставлю свои пять копеек? Мне кажется, судя по фото, яблок маловато.я когда первые разы пекла яблок тоже меньше добавляла, но внутри он жидковатый был. Тогда я попробовала яблок пихать как можно больше( яблоки терла на " чипсовой" терке).и пирог стал намного лучше. Он даже не пирог, а десерт, мне кажется! А какой он вкусный из холодильника!!! если заливка жидковата, то не стоит думать, что он сырой, она пропекается хорошо в духовке. И еще, как правило, у меня на второй день в холодильнике все застывает.
09.11.2012
Ответить
рол
я его испекла, Кать.....Но мой муж,его упорно снова засовывал в духовку, утверждая что он сырой.......Хотя тесто уже подгорало- середина была достаточно жидковатой я бы даже сказала.....Вообщем , мне понравился пирог- но не настолько чтобы съесть пол-пирога как там написано на сайте.лежал у нас дома три дня )))
07.09.2011
Ответить
K@ty@
Ты знаешь, Наташ, у меня однажды тоже такой неудачный пирог получился. Я думаю что это зависит от температурного режима и времени выпекания. Я тоже думала что пирог недопекся (из-за его светлого цвета)... но цвет, как оказалось, не показатель... Я выпекаю около 35 минут на 180 градусах и еще 10 минут на 150. Он получается светлым. А песочное тесто оказалось очень легко пересушить...
12.09.2011
Ответить
K@ty@
Когда нельзя, но очень хочется - то можно))))
Я щас после 6 вечера не ем. Пирог испекла в 7. До часу не могла уснуть.... Съела кусок и вырубилась....
30.08.2011
Ответить
Sonesta (Наталия)
Если бы у меня еще руки не из жопы росли, а то из меня пекарь....
30.08.2011
Ответить