14 лет

Советую!!!!

Можно вставлю свои пять копеек? Мне кажется, судя по фото, яблок маловато.я когда   первые разы пекла яблок тоже меньше добавляла, но внутри он жидковатый  был. Тогда я попробовала яблок пихать как можно больше( яблоки терла на " чипсовой" терке).и пирог стал намного лучше. Он даже не пирог, а десерт, мне кажется! А какой он вкусный из холодильника!!! если заливка жидковата, то не стоит думать, что он сырой, она пропекается хорошо в духовке. И еще, как правило, у меня на второй день в холодильнике все застывает.
09.11.2012
я его испекла, Кать.....Но мой муж,его упорно снова засовывал в духовку, утверждая что он сырой.......Хотя тесто уже подгорало- середина была достаточно жидковатой я бы даже сказала.....Вообщем , мне понравился пирог- но не настолько чтобы съесть пол-пирога  как там написано на сайте.лежал у нас дома три дня )))
07.09.2011
Ты знаешь, Наташ, у меня однажды тоже такой неудачный пирог получился. Я думаю что это зависит от температурного режима и времени выпекания. Я тоже думала что пирог недопекся (из-за его светлого цвета)... но цвет, как оказалось, не показатель... Я выпекаю около 35 минут на 180 градусах и еще 10 минут на 150. Он получается светлым. А песочное тесто оказалось очень легко пересушить... 
12.09.2011
Ничего себе вкусняшка какая!!! Эх, жаль мне нельзя:(((
30.08.2011
Когда нельзя, но очень хочется - то можно)))) Я щас после 6 вечера не ем. Пирог испекла в 7. До часу не могла уснуть.... Съела кусок и вырубилась....
30.08.2011
Если бы у меня еще руки не из жопы росли, а то из меня пекарь....
30.08.2011
Белый хлеб Полтавский борщ