Куриные крылья в панировке
РецептыСегодня у меня день кулинарных экспериментов. Поэтому хочу поделиться удачным и легким рецептом куриных крыльев.


Куриные крылья помыть, отрезать концы и поделить на 2 части. Вода должна стечь или СЛЕГКА промокнуть полотенцем.
Сложить все в полиэтиленовый пакет (я использовала пакет-майку)

посолить, добавить раздавленный или рубленный чеснок, любимые специи и панировочные сухари. Пакет завязать (без воздуха) и хорошо, встряхивая, перемешать.
Смешать расстопленное сливочное масло + растительное (в пропорциях 1:1). Обмакнуть каждый кусочек и выложить, на застеленный пекарской бумагой, противень.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать минут 30.
Приятного аппетита!
От себя замечу - рецепт очень легкий, крылья получаются мягкими и сочными.
Ну а к крыльям можно подать любой соус! Я обажаю блю чиз, но нужных ингридиентов не было. Пришлось эксперементировать: сыр Фетакса, помидор (без шкурки), чеснок, укроп, сметана, соль. Все взбить блендером.

Отличный вариант для тех, кто ждет друзей в гости))