12 лет

хлебопечка

У родителей Хитачи пашет 20!!! лет! :))) Если живете там, где нет возможности покупать свежий хлеб, или вообще хлеб, то - да! Мама начала печь и в городе, попа стала шире :))) Удобно, если можно просто замешивать тесто!
20.11.2011
лучше покупать панасоник наверное, у нас швейцарская триза , хлеб не печем, пробовали, но мне магазинный больше нравится, кстати пробовала и панасониковский хлеб, все равно магазинный мне нравится больше, домашний не съедался почти. но замешиваю там тесто для пиццы и иногда пирогов, но так как это мягко говоря не полезно, делаю это редко.
20.11.2011
У меня LG с августа этого года. Ни жалею ни сколько что купили, хлеб пеку каждый день и ни кусочка не выбрасыва.
20.11.2011
У нас тоже есть хлебопечка и мы очень довольны, особенно мама моя. Она каждый день хлеб печет и ничего там сложного нет. Просто все кладет, нажимает кнопку пуск и через 3-4 часа готово хлеб. Мы делаем и белый и черный хлеб и он проучается вкуснее покупного даже. К нам друзья приходят когда, просят мою маму хлеб ее приготовления. Вещь хорошая-советую)
20.11.2011
У меня панасоник уже года 3.... и хлеб я не покупаю всё это время...только я печь в ней его перестала (замешиваю а пеку в духовке). Но когда брала её с собой на дачу то там только ей и спасались и хлеб пекли (сладкий и обычный) и тесто на всякие вкусности замешивали( на пончики, пироги ).Так что скажу от себя- вещь не заменимая(и соседок подсадила и свекровь... и пока отрицательных отзывов нет)..но это ещё может зависеть и от владельца печки - она будет простаивать только у того кто не особо любит готовить(это моё мнение!)... P.S. По отзывам инета, всегда хвалили две печки Панасоник и Мулинекс(выбор за вами)
20.11.2011
скажате а запах пластмассы от нагревания не появляется??? или у них чашечки из нержавейки???
20.11.2011
вёдра везде железные с антипригарным покрытием, запах может быть только при первом использование(и то я чё то не помню)
20.11.2011
спасибо, это единственный вопрос , который меня волновал, давно присматриваюсь к этому чуду (особенно после программ про хлеб и то из чего его делают) ...если запаха нет, значит пластик не плавится, следовательно и вредных химикотов быть не должно....
20.11.2011
Да свой хлеб это супер,знаешь из чего собрал)))))) а вон вчера чтоль по телевизору говорили про то что в косметику добавляют, и про хлеб сказали что они какую то хрень добавляют,чтоб он не плесневел-причём тема была о всякой онкологии...короче ужас... а я хлеб испекла и он неделю не черствеет и уж тем более не плесневеет(хотя я его тёплым в пакет кладу)..
20.11.2011
ну в деревнях так и делают, напекут на неделю и в чулан...тоже вроде нормальный, потом на пару размягчают если твердеет...
20.11.2011
вот вот... у меня бабулька любит когда в сухарь превращается хлеб, чтоб с молочком или чайком попить..но у нас то хлеб не залёживается и не черствеет вот она себе отрежет и на тарелочке лежит пару дней,а потом с наслаждением хрустит)))
20.11.2011
Полность согласна с Натальей! Хлеб обалденно вкусный!)))) А вот фигура действительно страдает...)))
20.11.2011
Мы страдаем фигурой....ее единственный минус это она самая....как испечешь,так сразу готов весь залопать, еще тепленьким))))))
20.11.2011
У нас Мулинекс. В охотку часто делаем, потом какое то время перерыв получается, потом опять.. Регулярно делать пока не выходит.  Вещь хорошая))) Хлебушек вкусный, знаешь, чего кладешь в него, можно разные рецепты попробовать, +тесто замешивает для пиццы..
20.11.2011
прикольно, наверное мне понравиться)))
20.11.2011
если часто едите хлеб, то да. Мы мало едим, но о покупке не жалею. У нас Муля
20.11.2011
фото посмотрите