фото моего кекса рецепт тут внизу ищите в дневнике

Пирог очень быстро готовится и очень быстро выпекается. Если у вас есть уже наколотые грецкие орехи, то весь процесс, от начала до конца, займет всего 30-35 минут. Сам пирог получается не «мокрым», с ярко выраженным вкусом вареного сгущенного молока и орехов. Состав: Отварное сгущенное молоко – 1 б. (400гр.) Яйца – 3 шт., Грецкие орехи – 1 ст., Мука – 2/3 ст., Сахар – 1/3 ст., Изюм – 50 гр., Молоко – 0,5 ст., Сода – 0,5 ч.л. Приготовление: Яйца разбиваем в миску. Добавляем 2/3 банки сгущенки И взбиваем миксером. Всыпаем сахар, муку, соду Снова взбиваем миксером, добавляем изюм, рубленные грецкие орехи (горсть оставляем для посыпки) Перемешиваем миксером и выливаем тесто в застеленный пергаментом противень. Выпекаем при 220С до готовности (у меня заняло 20 минут и то, немного пригорел верх). Готовый корж не вынимать из формы. По поверхности сделать множественные проколы зубочисткой. Оставшуюся сгущенку развести венчиком с теплым молоком и полить еще теплый пирог. Дать настояться 5 минут, до полного впитывания. И посыпать оставшимися орехами. Приятного чаепития! P.s единственное что я еще добавила измельчённый арахис.Вкусняшка получилась.Только немного подгорел я на 4гефест газовой плите готовила ,быстро печётся.
26.03.2014
Кто будет готовить смотрите печется быстро, подгорел чуть -чуть но вкусный всё равно.
23.03.2014
Салат "обжорка"прготовленный мной фото рецепт тут в дневнике ищите Заголовок