Лана 372466586
15 лет
Закуска из кабачков - цукини
Мое хозяйство
Вкусно и быстро.
Нужны кабачки молодые. Очищаем кожуру, разрезаем на половинки и рубин на тоненькие пластики. Закладываем в разогретый сотейник или глубокую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем маленький зубчик рубленого чеснока. Еще немного обжариваем. Добавляем чуть чуть водички. Тушим до готовности, пока не станут мягкими. В конце добавляем еще чеснока, убираем с плиты и закрываем крышкой. Пусть постоит минут 5.
Выкладываем на блюдо до остывания.
Осталось нарубить зелень: лук, петрушка, укроп. Добавить майонеза, лучше обычного. С низкокалорийным не очень. Все перемешать и закуска готова.
Можно выкладывать порционно на листики салата.
Приятного апетита))