Черничный Панчо
Сегодня на полдник готовила деткам черничный Панчо.


Крайне лёгкий и самое главное не вредный для деток и для женской фигуры.
Ведь я его делала на твороге 0,2% а не как в обычном рецепте на сметане.
Испекла 1 корж пресного бисквита, без сливочного масла. Вырезала круг по тарелке, диаметр не знаю, делала специально маленький. что бы тортик было на один раз. Остатки разломала на внутренности.
Творог 0,2% взбила в блендере, с 0,75 частью спелого банана ( сахар не добавляю специально, что бы не слиплась .... у деток
)
)Ну а дальше всё просто, на вырезанный корж намазала творожного соуса, и слоями стала добавлять ломанные кусочки коржа, ананасы и чернику, всё заливала соусом, и так повторяла до верхушки. Потом опять всё залила творожным соусом. Ну и конечно же в блендере взбила горсточку черники и покрыла этим торик.