14 лет

"Это самый вкусный Суп, который я в своей жизни пробовал!"

Комментарий удален
12.09.2011
Сын ел???!! Вот молодец какой!!! А я больше курицу люблю :-) умничав ты Настюш - так держать
12.09.2011
Хожу в магазинах вокруг полок с такими пакетиками. Все облизываюсь! Теперь буду знать, что можно сварить вкусный супчик:) Люблю разнообразие. Сейчас подсела на кускус. Делаю с разными ингридиентами и в суп тоже добавляю)
10.09.2011
Ага, тоже люблю. Это наверное один из самых быстрых гарниров. Можно просто залить горячим бульоном или водой и в конце кусочек сл. Масла или жареный лук. И готово!
10.09.2011
Я балдею! Ты волшебница!
08.09.2011
Интересный суп! Уже хочу попробовать сделать. Чтобы не искать, скажи, а как долго вымачивать? (я обычно из фасоли Бондюэль делаю, а этот супчик, наверное, будет повкуснее)))
08.09.2011
Из бондюэля тоже люблю фасолевый супчик. Ням ням. А вымачивать написано несколько часов. Как и просто фасоль или горох или нут. Лучше на ночь. Или с утра-- если делать будешь после обеда
09.09.2011
Ага, спасибо! Дело в том, что я вообще из сухой фасоли никогда не варила, а гороховый и не люблю даже, потому не в курсе, сколько их вымачивать))
09.09.2011
я вдохновилась и тоже решила такой супец забацать))) стоит готовится. правда смесь немного другая, со свининой, и так как картошки нету - брюссельская капуста)
08.09.2011
Мимам. Со свининкой! Наверное вкуснотища. Вот почти все овощи ем. А брюссельскую капусту не могу. Внешне нравится и все такое. Но она как-то толи горчит... Ну вообщем сколько не пробую ееиначать есть. Ну не вкусно мне. хотя свежая у нас не подается. Ела только та что замороженная.
09.09.2011
ага, обалденно получилось - спасибо за наводку! я уже в тарелку режу пол помидорки, так вообще - ммммм))) а я все овощи обожаю, вот даже вспомнить не могу нелюбимый... а брюссельская капуста на одном из первых мест =) а свежую и у нас фиг найдешь... 
09.09.2011
Тортик, наверное вкуШШШный?!
08.09.2011
О да, супер вкусный суп)) пробовали) только мы не вымачивали, а так варили, правда долго очень из-за гороха и тп... Ирин, а какие вы сливки берете для взбивания(какой фирмы?)
08.09.2011
President которые
08.09.2011
Ириш,спасибо за рецепт тортика! И правда-3 минуты. Еще добавила грецких орехов в тесто-ням-ням! Сижу кофе пью... Кстати,этим рецептом я заново открыла микроволновку как ВЕЩЬ! До этого я ее использовала только для разогрева-разморозки! Спасибо!
08.09.2011
Вот я тоже... покупали микроволновке и с грилем и с другими функциями.. И что? Только размораживаем! Странный мы народ :-))
08.09.2011
Точно!.. Если еще что-то найдешь быстое, интересненькое-выкладывай! :)))
08.09.2011
я запала на суп))) поежу искать минестроне)))
08.09.2011
Катюш - да по отдельности купи, если не найдешь смесь. Лишним думаю не будет :-)
08.09.2011
да, я сейчас уже ничего особо много не покупаю, мы ж уже 21 сентября улетаем, зачем мне
08.09.2011
Куда летите, Катюш?
08.09.2011
мы в Россию переезжаем жить)
08.09.2011
классно)))надо попробовать такой супчик-главное,найти эту смесь,а то чего-то я такого не видела))а вот тортик за 3 минуты...у меня никак не получается форму подобрать подходящую...а как ты крем делаешь?моим вот сметанный не нравится,а со сгущенкой сильно сладко получается..
08.09.2011
Сливки 33% взбиваешь они густыми становятся. Добавляю или сахарную пудру или чуть сгущенки для сладости. Ваниль можно. И готово. А если еще свежие ягоды есть- вообще вкусняшка. А я делаю в форме для микроволновки - чашки эти стеклянные
08.09.2011
вот я пока на эти чашки и не смотрела))упущение))микроволновка небольшая просто совсем..спасибо за крем))так в следущий раз и сделаю))а сливок сколько надо?
08.09.2011
А ты в чем еду в микроволновке греешь?? Посуды же валом для любой. Сливки... Да чуть чуть. Налила. Взбиваешь. Через несколько минут они становятся густыми. 33-35%
08.09.2011
ок,спасибо большое)
08.09.2011
Тортик тоже заинтересовал. И вот вопросик, а без пергаментной бумаги можно обойтись? Че-т у меня ее нет (думаю, здесь в деревне и не найду))
08.09.2011
Анют... Когда я в постсоветское время делала торты---тоже пергамента не было... Брала обычный листик из школьнойтетрадки и смазывала подсолнечным маслом. И все :-)
09.09.2011
Ясно. Просто, вот я думаю, может будет достаточно форму для микроволновки маслом смазать и не заморачиваться с бумажкой... Или все-таки прилипнет?..
09.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"У нас такой НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ Ужин" Я "выдохлась"--- ЧТО готовить - не знаааю.